Громила, чуть проще, гений ты наш.
Я бы за рифму в своём тексте поспорил, но незачем, на отбор норм оценка, выше у меня на этом форуме не бывает))) Дальше буду стараться! Честное пионерское!
^?$35 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ^?$35 » Первый официальный » Обсуждение
Громила, чуть проще, гений ты наш.
Я бы за рифму в своём тексте поспорил, но незачем, на отбор норм оценка, выше у меня на этом форуме не бывает))) Дальше буду стараться! Честное пионерское!
квадратов главное нет, я бы не меньше двойки поставил
тя такая дама, как мел, никогда не отсуживала?... вот она тебе бы -2 поставила за рифмы... серезно
тя такая дама, как мел, никогда не отсуживала?
мел блять сама писать не умеет,куда ей судить?
как узнать кто прошёл?
Пока что по любому проходят те,у кого 5 баллов.
Баттл будет охуенным, мы с dh будем стараться. Смотри не поставь с ним в паре вместе)
Отредактировано Mirto (2009-05-03 22:58:15)
Кстати, такие оценки радуют. Если ты и в последующих раундах будешь ставить некоторым по 1-2 балла за рифму, вообще охуенчиком будет
лучше если проходной будет 5!
мел блять сама писать не умеет,куда ей судить?
ну да, возможно... но на баттле прозы (но блядь прозы) до 4 или 5-го раунда дошлепала (или даже дальше, надо пересмотреть) так что не знаю...
Меня судила Мел-хороший судья... только на разных баттлах я от нее по разному получал-на одном баттле 3 балла на другом 6
вообщем если ее в судьи взять сюда-то лучше на парные раунды, ближе к финалу... а то ппц сколько недовольных будет
и кстати, насколько я просвящен, она выиграла баттл прозы на хип-хоп.ру
тя такая дама, как мел, никогда не отсуживала?... вот она тебе бы -2 поставила за рифмы... серезно
судила на баттле литрэка, похвалила мою рифму, хотя ее вообще никак не воспринимаю
А что раунл уже закончился?
А что раунл уже закончился?
нет. до 16 мая. строчи текст
уже до 16-го?...
вообщем если ее в судьи взять сюда-то лучше на парные раунды, ближе к финалу.
пашла ана нахуй.Ебанутая пзц.
и кстати, насколько я просвящен, она выиграла баттл прозы на хип-хоп.ру
когда шел первый,она там еще зарегистрирована не была.А на втором щас только 4 раунд
уже до 16-го?...
все в пизду этот баттл...вобще судьи ламеры(вобще нихуя не шарят),организованости нет))..ебать вас всех в жепу за такие дела...я все сказал и сьебываюсь этого сайта...еше увидемся не совневаюсь))ладно на неделю но на месяц почти ..ебать олени по сути))все карочи оливидерчи
петушара
может правда сроки сокротить, все равно текстов много уже набралось
согласен с предыдущим оратором
даёшь срок меньше!
пашла ана нахуй.Ебанутая пзц.
xDDD
когда шел первый,она там еще зарегистрирована не была.А на втором щас только 4 раунд
о_О. ну значит я плохо просвящен... но она какой-то баттл тогда просто на хх. ру текстовый выиграла.
а мне наоборот желательно чтоб срок не сокращали. просто еще куча баттлов где до 15-16 числа надо успеть написать... и седня (6 мая) тоже последний срок сдачи на второй раунд... плюс к этому-у меня еще ппц какой сложный экзамен впереди....
семеро одного не ждут:Р
а мне наоборот желательно чтоб срок не сокращали. просто еще куча баттлов где до 15-16 числа надо успеть написать... и седня (6 мая) тоже последний срок сдачи на второй раунд... плюс к этому-у меня еще ппц какой сложный экзамен впереди....
из-за одного *иплана* втыкать...
о_О. ну значит я плохо просвящен... но она какой-то баттл тогда просто на хх. ру текстовый выиграла.
с чего ты взял?
с чего ты взял?
мне поцан один с реала сказал... более просвященный...
из-за одного *иплана* втыкать...
да ладно... в принципе можно уже и следущий раунд... как-нить выкручусь
Отредактировано JITI (2009-05-06 18:50:07)
да ладно... в принципе можно уже и следущий раунд... как-нить выкручусь
ой спасибо велекодушный ты мой
Отредактировано DeeGranD (2009-05-06 22:58:21)
в смысле более просвященный? чем ты?
долбоеб. и пацан твой долбоеб. и кота твоего ебли
ой спасибо велекодушный ты мой
харэ стебаться
долбоеб. и пацан твой долбоеб. и кота твоего ебли
по легче (проще) будь плиз. я написал тока то, что мне сказали... и все...
в смысле более просвященный? чем ты?
ну да... просвященный в значении опытный... больше знает из рэпа всего чем я....
Вы здесь » ^?$35 » Первый официальный » Обсуждение